Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Brownie de Chocolate
porRoberta Larica 28/11/2017
DICAS

A brincadeira foi na cozinha e saiu esse brownie saudável divino feito pelas minhas mini ajudantes favoritas!
Quem ama um brownie? Está aí a receita das formiguinhas para você! Depois me conte se gostou para elas ficarem felizes!

INGREDIENTES

Massa seca: 

  • 2 xicaras de farinha sem glúten integral 
  • 1 xícara de açúcar demerara orgânico (pode trocar por xilitol)
  • 3-4 colheres sopa de cacau em pó 100%

Massa molhada: 

  • 100ml de leite sem lactose/ vegetal
  • 2 ovos
  • 50ml óleo de coco
  • 50g de manteiga
     

MODO DE PREPARO

Misture as duas massas, depois junte e coloque 2 colheres de fermento e 1 colher sopa de chia. Misture com a mão mesmo (dá uma bagunça legal com as crianças! Rs). Unte a forma com manteiga e farinha. Despeje a massa em uma assadeira retangular e salpique as macadâmias. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, e asse em 200ºC por cerca de 15min! Delicioso!!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios