Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Bolo de Cacau Funcional
porRoberta Larica 04/12/2017
DICAS

Começamos a semana com mais uma receitinha de bolo delicioso!

INGREDIENTES

3 ovos

3 colheres (sopa) de óleo de coco

1 ½ de leite de macadamia

1 xícara de açúcar de coco

½ xícara de farinha de grão de bico

1 xícara de cacau em pó

½ de chocalate 70% picado

1 xícara de farinha de amêndoas

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira bata os ovos, óleo de coco, açúcar mascavo, cacau em pó e misture bem. Em seguida acrescente as farinhas e o leite até obter uma massa homogênea. Depois adicione o chocolate picado e misture levemente para manter os pedacinhos de chocolate. Por último coloque o fermento em pó e misture levemente. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc por 20 a 30 minutos.

 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios