Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
American College of Nutrition 2017
porRoberta Larica 22/11/2017
DICAS

Este ano participei do congresso American College of Nutrition que aconteceu em Alexandria, VA (EUA), e foram três dias de muito aprendizado com os maiores estudiosos da área no mundo.

Como esperei ansiosamente por este congresso! O tema deste ano do #ACN17 foi 'Prevenção e ratamento do câncer através de uma alimentação saudável, saúde intestinal e a influência da alimentação e meio ambiente na expressão de nossos genes'. O que me deixa muito realizada nestes congressos são as pessoas que pude conhecer (e sendo eu a única Brasileira).


Momento de autógrafos de Glenn Sabin (EUA). Um homem reconhecido por Harvard e uma história inspiradora de remissão de um câncer incurável de maneira integrativa, através da oncologia e o poder da nutrição. Hoje ele motiva diversas pessoas que passam pela mesma luta a acreditar que é possível vencer. Emocionante!

 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios