Quem ama quiche levanta a mão!????? Se for saudável então?! ? Uma dica é usar a farinha de grão de bico ou de arroz integral na massa, fica bem mais leve! Amo esses pratinhos de forno para o jantar e esse é perfeitooo!! ?? Quem quer a receita???? ??????? O link da receita original já postei no perfil!?
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Anote aà a mega receita longa ??. Gente não consigo configurar bonitinha a receita, quem quiser é só pegar no robertalarica.com.br ??
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?Poste sua receita no Instagram e coloque o
#desafiocomerbem!
Espero que goste!
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INGREDIENTES
MASSA: ??2 xÃc. (chá) de grão-de-bico
??3 col. (sopa) de azeite extravirgem
??1 col. chá de gergelim ??1 colher chá de chia
??1 colher chá linhaça dourada em farinha
??1 col. (sobremesa) de sal marinho
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?RECHEIO ??3 ovos
??1 lata creme de leite sem lactose
??100g de mussarela de bufala/ queijo minas ralado
?? sal marinho
??1/2 xÃc. (chá) de manjericão
??1 xÃc. (chá) de tomates cortados em 4 sem sementes
?MODO DE PREPARO
Deixe o grão-de-bico de molho em água por uma noite. Troque a água, e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos. Escorra e retire as casquinhas (são fatores anti- nutricionais). Escorra bem e deixe secar (quanto mais sequinho melhor ficará a massa da quiche). Passe no processador grosseiramente com os outros ingredientes da massa. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removÃvel e leve ao forno um pouquinho. Para o recheio, bata o creme de leite com os demais ingredientes (exceto o tomate e o manjericão). Coloque sobre a massa, decore com os tomates e fatias de queijo. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.